Nokia N70

Частные мнения о телефоне и отзывы владельцев, характеристики, игры и программы для телефона Nokia N70

Главная | Характеристики | Фотографии | Игры | Программы | Отзывы

Отзывы владельцев Nokia N70

Интересные комментарии и отзывы о телефоне Nokia N70 из первых рук. Комментарии владельцев, мнения покупателей и неофициальная точка зрения. Полностью в оригинальном виде, без правки! Отзывы разбиты в группы по источникам, более новые расположены выше, чем прочие.


Купил!!! Сижу разбираюсь в инструкции, пока PC Suite заливает мне контакты и песни с прошлого резерва (была 6280)... Первое ощущение - СУПЕР!!! О тонкостях пока ничего не скажу... Но разбираться еще и разбираться... Телефон (Nokia N70) рекоммендую! Долго выбирал - цена/жир - на уровне... Ну а дальше будет видно...

Besss [14 июля 2007]

ну вот и я наконец-то обладатель смарта (Nokia N70) , так как это мой 2й телефон, то сравнивать его с моей моторолой с380, с которой ходил почти 3 года, не интересно, впечатления самые разные, это конечно многофункциональность, но и притормаживание в некоторых моментах. Докупил ему новый аккумулятор bl-6c, и карту на 512 метров, наушники из комплекта меня устраивают, так как не являюсь заядлым меломаном, зарядки с использованием, плеера часа 3 и радио, разговоров минут 30, хватает на 1,5 дня. Вообщем телефон нормальный, если руки прямые глючить не будет, софта игр и всего остального в нете очень много. Удачи в юзаньи!!!!!

Voinoff [12 июля 2007]

Сравниваю (Nokia N70) с Sony Ericson K75i, которая у меня была. Нахожу минусы и весьма! Первое - зарядка! Зарядку выполнил всё как положено, разрядил до нуля потом зарядил до отказа (блютуз отключен!). Хватает только с утра первого дня до обеда следующего. Слушаю 2 часа музыку, 20 минут разговоров в день и так мало аккумулятора!! Заряжать можно только через зарядное (через USB кабель нельзя!)! Смайликов нет! Мелочь коненчо но приятная! А их нет!! Вообщем кому как всё познаёться в сравнении! Закачивал музыку 650 Mb с компа через USB кабель - качалось 1ч 40 минут!!!

Виктор [ 4 июля 2007]

Телефон вообще оболденный! В нём есть всё,что душе угодно! Недавно сдавала сессию и всё благодаря Nokia N70 и программке QReader! Прогресс движется вперёд,а вот преподы.......пока ещё живут прошлым! Так что есть возможность просто сдать экзамены! В Этом телефоне всё хорошо! И камеры (аж целых 2е),снимай,не хочу и музпроигрователь(только им и спасаюсь в маршрутке,когда ехать целый час,а по радио у водителя сплошной ШАНСОН-наушники в уши и жизнь прекрасна!), интернэт (не понимаю,как могла без него раньше обходиться=)) и т.д. и т. п. ЛЮДИ!!!!!!! Не упускайте возможность приобрести это сокровище!!! К тому же цена уже не такая высокая,как было,когда я его покупала(летом 2006г.)! Вообщем можно себе позволить,если есть желание обзавестись многофункциональной вещью!

Алёна [14 июня 2007]

Тел (Nokia N70) супер! Подскажите please как заменить Symbian 8.1 на Symbian 9.1. Где можно скачать прогу, чтобы была возможность устанавливать фоновые рисунки на весь экран?

ambicia [13 июня 2007]

Источник http://mabila.ua/


.....

05-10-2007 / Углоед

Прежде чем брать телефон, прочел тут все коменты... Труба отменная, давно на рынке и пользуется спросом до сих пор. Отличный чемодан для инетсефа. Есть все что нужно, даже лишку )) вот например вторая камера(0,3) мне в абсолютно не требуется.. )) Смарт замечательный!! Пользую Nokia N70 уже три месяца, пока жалоб нет :) Берите "мужик эдишн" не прогадаете :) andrei31, формат трубки делай и все. ("-"все данные удалятся). Если что обращайся, чем смогу помогу ;)

28-09-2007 / Гарик

купил Nokia n70 нормальная труба не считая некоторых минусов а так тел не плохой у меня даже у соседа такой пока не жалуется только вот виброзвонка вроде как нет

26-09-2007 / jemix

Труба супер. Все кто говорит что тормозит, это не правда, а вы комп загрузите, типа он не тормозит. Да, не спорю что когда тел новый он сырой. Но если мозги варят и руки правильно ростут то можно его фаршировать под свой вкус. У меня год уже, и не жалуюсь. Проблем с прогами нет. Это не 9 симба где сертификацию проходить надо. Просто не надо ставить всё что попало, а когда удаляешь что то, то и с регистра тоже удаляй. А коротко скажу, если не умеешь пользоваться смартом, то нех его покупать

07-09-2007 / Eagle N-70

Отличная "машина" (Nokia N70) . Рекомендую всем. Дизайн строгий-мужской. Молодняку наверное не понравится, но это их проблемы. Работает отлично. Камера хорошая. Приложения устанавливаются легко и работают хорошо. Аська и М-агент работают отлично. РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю!!!

25-08-2007 / Nobody

Отличное качество фото в етом телефоне (Nokia N70) ,особенно фотки с натуры,видны каждые складочки оголенного тела, цветовая гамма тоже отлично настраивается. Я в восторге.(Леонид).

24-08-2007 / Рустам

Труба неплохая только с тормозами

Источник http://www.e-katalog.ru/